Дизайн ресторана Fresco — проект, которым мы гордимся. Он получил не только множество восторженных отзывов посетителей, но и номинации в премиях и публикации в журналах. Изначально Fresco был открыт в историческом здании города. Места было не так много, но столики бронировались на месяц вперёд и руководство приняло решение о расширении и переезде в другое здание. Мы счастливы были работать как с первой «версией» ресторана, так и с новой, так называемой, «2.0».
Ресторан отражает идею кухни Хайяма Аминова — фьюжн, авторская кухня, акцент на местные продукты.
Мы предложили концепцию «Земля/воздух/корни». Ее реализацию можно проследить в природных цветах, преобладании натуральных охристых оттенков, тактильных материалах, имитации каменных скал и осенних лугов, объёме помещения и разнообразии света. Единая концептуальная деталь — волна - это ассоциации с занавесом, барханами, морскими волнами. Она берет начало от входа в ресторан и провожает гостя через застывшую драпировку стен холла в дегустационный зал и бар заведения.